لا ، لن تحذف Ubisoft حساباتك المليئة باللعبة ، كما تدعي

لا ، لن تحذف Ubisoft حساباتك المليئة باللعبة ، كما تدعي


لسنوات عديدة حتى الآن ، قمنا بتنفيذ عملية حذف الحساب الخاصة بنا وفقًا لمتطلبات اللائحة العامة لحماية البيانات (المادة 5.1 هـ بشأن الالتزام بالحد من فترة الاحتفاظ بالبيانات). تتوافق سياساتنا مع المتطلبات القانونية ومع معايير الصناعة. يعمل هذا الإجراء أيضًا كحماية للاعبينا ضد الاحتيال.

حذف الحساب يتبع عملية صارمة للغاية. على هذا النحو ، فإننا نأخذ في الاعتبار المعايير الأربعة التالية قبل حذف الحساب:

* نشاط اللعب للحساب منذ إنشائه

* مكتبات الحساب: الحسابات التي تتضمن ألعاب الكمبيوتر التي تم شراؤها غير مؤهلة للحذف

* مدة عدم نشاط الحساب ، مما يعني آخر تسجيل دخول إلى نظامنا البيئي (بما في ذلك من ألعاب Ubisoft على Steam والأنظمة الأساسية الأخرى)

—من الناحية العملية ، اعتبارًا من اليوم ، لم نحذف مطلقًا الحسابات التي كانت غير نشطة لمدة تقل عن 4 سنوات

* وجود اشتراك نشط مرتبط بالحساب.

على أي حال ، قبل أن يصبح الحذف نهائيًا ، يتم إرسال ثلاث رسائل بريد إلكتروني إلى اللاعب خلال فترة 30 يومًا لعرض استعادة حسابه. بالإضافة إلى ذلك ، إذا حاول المستخدم تسجيل الدخول خلال نافذة الـ 30 يومًا ، فسيتلقى تلقائيًا تحذيرًا ورابطًا لإعادة تنشيط حسابه.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى